自民國94年(2005年)的中秋節到龍山寺命理街服務,已經過一段很長久的時間。雖然龍山寺周遭人群聚集,也有很多閒晃遊盪的人,讓人感覺很紛亂;但在這段時間,在這個小小的位置,也認識了很多來自各行各業,修養與水準很好的客人,雖然俱備有好的名聲與地位,但態度上都非常的客氣,也有很多客人是自然而然變成朋友。

禾豐軒從來沒有掛與明星合影的照片來吸引客人上門,也不會站在門外拉客,因為每一個會上門的客人是喜歡這個位置的感覺,感覺對了就會走進來。而且在這裡也會有很多外國朋友來算命,老師算過日本、韓國、印度、香港、新加坡、泰國、馬來西亞、美國、法國、加拿大國家的人,他們會帶翻譯人員或自己會說中文,是商場有趣的事,外國人也很相信命運。

龍山寺商場在大家的印象中好像店家的生意不好,但禾豐軒命理承蒙舊客人不斷的介紹,感謝客人的支持。在此老師從來不提改命、改運,希望算命對人來說是趨吉避凶,了解自己,命格是先天的,生下來的時辰就已經顯現某些特色,就要看自己認不認識自己,改運要靠自己的智慧與心念才有效,如果真的有任何的疑問想要解答,不用客氣,歡迎大家來電詢問。

老師在命理學習是屬於一步一腳印,到目前為止已經累積十分豐富的經驗,希望在此帶給大家正確的命理知識。

  郭婉華老師