算紫微斗數時,要準備好的資料:
1. 自己的出生時間:正確的農曆、年、月、日、時。
2. 親生父、母親出生的農曆年次、生肖 。(父母不用月、日、時。)
3. 要問的對象:準備對方的年次,男生或女生,生肖屬什麼 。

紫微斗數全論
全論內容是什麼呢?
感情對象、事業運、婚姻、財運、桃花運、子嗣、健康、內在潛能、運勢起伏、人際互動。
這些都包括在紫微斗數的可論範圍內。
案例: 王小姐在民國95年9月來算紫微斗數,問到感情部份,已經有5年時間都交不到男友,也沒有追求的她對象。一直都在電子公司上班,工作時間很長,沒有機會去認識異性。

郭老師回答:
今年(95)不要一直想交男朋友,明年(96)年紅鸞星動,只要過了農曆年一開始,就會有機會,到時候追你的人不只一個,你還會猶豫要選擇哪一個。

在96年7月:
王小姐來問:郭老師您說的好準哦!農曆過年後就一直有同事被託請來探聽我有沒有男朋友,但有一個特別明顯來追求我,但我心裡面又很害怕,不知道要不要接受?

郭老師回答:
今年(96)年是你紅鸞星動的年,遇到的對象應該會對你認真,真心相待,但因為這個男生屬於個性脾氣較直,而你的個性也是屬於傻大姐型,有什麼說什麼,千萬記得在跟他相處時,不要跟他對衝,要收一下自己的脾氣,就會有好的結果哦 !
10天之後,王小姐來電:謝謝郭老師我跟他出去約會,我們很有話聊,相處的狀況也很好,謝謝,我會加油的 !

郭老師解說:
問感情的事,就是注重紅鸞星動,不管你求了多少次月下老人,不論你身上帶了多少條粉紅水晶,只要紅鸞星不動,不管你求感情用了什麼方法,只讓你有無語問蒼天的感覺。

紫微斗數可以讓你了解什麼時候來的緣份才是好的緣份?
我可以把握哪一年紅鸞星動的機會去認識對象,機率比較高?
我有對象我們在個性上與事情的認知上有什麼差異性 ?
為什麼常常遇見爛桃花 ?
我已經結婚,但為何又有對象如此吸引我 ?
有關於感情種種問題,紫微斗數都可以深入探討。
 
  文王聖卦
  紫微斗數
  紫微斗數全論
紫微斗數論事業
紫微合婚
紫微斗數論感情
  面相分析
  姓名解說
  取名改名
嬰兒命名
公司行號命名
  擇吉日時
  嫁娶擇日
搬家擇日
生產擇日
  陽宅堪輿
  VK易理塔羅牌