陽宅: 有人說福地福人居,運勢好的人容易找到好的房子,旺上增旺,運勢不好的人更需要住到一個好磁場的房子,來增強全家人的運勢:居家安穩、出門平安。

難道您只想靠運氣來找房子嗎?
房子的座向、開門、廚房與廁所位置、文昌位、財位都會影響到住在裡面的人的:健康、財運、全家人的感情。
光線、溫度、濕度亦是很重要的陽宅考量條件。
外在環境景觀、內在動線佈置,也會影響生活機能。
所以一個人花了很多積蓄買一間房子,當然希望能長住久安。

老師的建議
如果可以的話,盡量在買房子之前先看過陽宅。

買了房子再看陽宅,修改動線會有限制,例如:大門的改門換向;廚房廁所位置已經固定,這就不是一般擺擺盆栽,就能改變氣場的。

房子也會有旺運的年限,盡量找能住得旺久一點的住宅,即使過了旺運不搬遷而久住,也會平安順暢。

開店實例
曾小姐在木柵動物園附近開了一家簡餐咖啡廳,找我過去看的時候她經營這家店已將近兩年,這家咖啡廳並不是沒有賺到錢。因為她要養三個小孩,店的工作時間太長,幾乎沒有休假的時間照顧孩子,收入對她而言好處是可收現金靈活週轉,來支付日常生活開銷,但支付小孩學費及家庭費用是不夠的。她問我以陽宅格局來說,有沒有辦法再增加收入?

這家店開兩個門一個是生氣貪狼木的大門,另一個門是六煞門。我跟她說:從生氣門進來的客人點餐的金額會較高,且客人的素質都會比較高;從六煞門進來的客人大都只點一些便宜的飲料,客人的素質都會比較差,不過也不會久坐。

雖然做生意開六煞門客人在初期會源源不絕,但你會面臨一個問題,把員工訓練好,他們就會要離職,除非有自己家的人來幫忙。收銀機放在伏位方,財運一般而已而且很固定,不會太差,但也不可能再增加更多的來客率及營業收入。

曾小姐經過一番考慮,她認為改店門一定要再投入一筆錢裝修,而且她認為再經營下去,員工不穩定,她的體力也要透支了,所以後來將店頂給別人,頂讓費還賺了二十萬。

這個經驗是給要開店的人一個實際建議,除了經營頭腦及時間、心力的長期付出,當然陽宅格局會有輔助的效果,盡量在開店之前先看好格局再裝潢,以免要再動工更改就麻煩了。
 
  文王聖卦
  紫微斗數
  紫微斗數全論
紫微斗數論事業
紫微合婚
紫微斗數論感情
  面相分析
  姓名解說
  取名改名
嬰兒命名
公司行號命名
  擇吉日時
  嫁娶擇日
搬家擇日
生產擇日
  陽宅堪輿
  VK易理塔羅牌